Щековина в луковой шелухе рецепты пошагово


Щековина в луковой шелухе рецепты пошагово 2

Ее коптят в коптильнях.
  • Свернуть, пересыпав специями, обмотать нитками и далее по рецепту, после остывания рулет схватится и можно резать.
  • Yet ( mailto: ) - 10:33 18-Ноя-2005 Грудинка получилась очень вкусная, после обмазывания чесноком часть пошла отлеживаться в холодильник, а часть пришлось съесть за ужином очень уж она замечательная вышла!
  • Как это Вы маху дали?
  • Ирина ( mailto: ) - 10:59 11-Июн-2004 Пробовала сало по этому рецепту, просто прелесть!

Щековина свиная в луковой шелухе рецепт с фото и видео - 1000




Хорошо охладите сало перед подачей и в замороженной виде нарежьте тонкими прозрачными ломтиками.



Ни соленому, такое сало ничуть не уступает по вкусу ни копченому.



Попробуйте и оцените сами.



Который я сегодня представляю вашему вниманию.



Сало в луковой шелухе с чесноком это так вкусно.



40 минут 10 порций 30 минут Готовка, подготовка, количество.

Щековина - 7 рецептов приготовления пошагово

  • Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки.
  • На дровах неизвестного происхождения.
  • Если нужно меньшее количество рассола, то все уменьшать пропорционально.
  • Л.по вкусуГруппа: Без группы 6Тмин.
  • Поставьте на огонь и доведите до кипения.

101

23

109

61

74

166

Похожие новости: