Яблочный штрудель из готового теста рецепт пошагово в духовке


Яблочный штрудель из готового теста рецепт пошагово в духовке 4

Что на фото этих процессов нет.
  • Смажьте его сверху растопленным маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Оно вроде бы понятно: хочешь иметь свободное время плати за то, что кто-то сделает твою работу, поэтому у нас всегда есть выбор готовить самому или покупать в кулинарии ужин, который остаётся только разогреть в микроволновой печи.
  • Среднего размера; - пшеничный хлеб или готовые несоленые панировочные сухари 50-70 г; - темный изюм 60-80 г; - грецкие орехи или арахис (по желанию) 50-70 г; - сахарный песок г; - корица молотая.
  • И замешиваем тесто, в самом конце подливаем масло и окончательно доводим тесто до нужной нам кондиции.

Штрудель 21 рецепт с фото пошагово




Приготовление штруделя следует начать с начинки.



Сахар, изюм, сливочное масло, белый хлеб и лимон, яблоки.



Орехи грецкие 50 г, хлеб белый 100, изюм 100.

Яблочный штрудель из готового теста рецепт пошагово в духовке 191

Ингредиенты, яблоки, масло сливочное 170 г, тесто слоеное бездрожжевое 500.

Яблочный штрудель из готового теста рецепт пошагово в духовке 164

В нашем рецепте мы использовали готовое слоеное бездрожжевое тесто.

Яблочный штрудель из готового теста рецепт пошагово в духовке 135

Данное блюдо несложно в приготовлении, представляющее собой рулет из слоеного или вытяжного теста с яблочной начинкой.

Штрудель с яблоками: рецепт с фото пошагово, самый вкусный

  • И руками собираем тесто сверху в один узелок.
  • С бархатистой приятной на ощупь текстурой.
  • Далее перекручиваем на мясорубке вместе с луком и чесноком.
  • Чтобы яблоки не потемнели, полейте их лимонным соком.
  • Его название дословно переводится, как вихрь или воронка, поэтому данному пирогу обычно придают соответствующую форму, схожую с раковиной улитки.

17

96

94

81

140

7

81

Похожие новости: